Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal introducidos en el formulario de contacto de la web www.cmcanarias.es es CIERRES METÁLICOS CANARIAS, S.L., en adelante CM CANARIAS con NIF: B-35876952 Dir. postal: C/Geldara,1 35600 Puerto del Rosario, Fuerteventura Teléfono: 928 344 626    E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

FINALIDADES:

CM CANARIAS, le informa que tratamos los datos de carácter personal que se nos facilitan para gestionar la consulta planteada en el formulario de contacto.

DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por CM CANARIAS en el marco de la relación con el interesado (usuario de la web) son exclusivamente los incluidos en el formulario de contacto indicados como de cumplimentación obligatoria, siendo los necesarios para la resolución de su consulta

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso por un plazo máximo de dos año desde el envío de los datos.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La legitimación para el tratamiento de datos efectuado se basa en el consentimiento del interesado mediante la introducción y envío de los datos a través del formulario.

DERECHOS DEL INTERESADO.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CM CANARIAS estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

Los interesados también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CM CANARIAS dejará de tratar los datos salvo en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que CM CANARIAS sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a CM CANARIAS la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer dichos directos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CM CANARIAS, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CM CANARIAS, anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.